新闻在线

当前位置: 首页>>新闻在线>>正文

建筑学院第七届模型大赛圆满落幕

2019年04月15日 13:55  点击:[]

截至今年,烟台大学建筑学院所举办的模型大赛已历时七届,活动的目的在于提升同学们的专业素养,增加不同专业同学们的联系与交流的机会,培养同学们的团队协作及动手操作能力。4月3日,第七届模型大赛颁奖仪式于建筑馆一楼会议室举行。参加仪式的有辅导员张昆,学生会主席毛景琪,以及各个获奖组,本次仪式由学生会学习部组织。

参与此次活动共有41组参赛选手,前期宣讲会带大家初步了解比赛规则,中期参赛选手们开始制作模型,后期评票分为老师评分和学生自主投票两个方式。

 最后获得一等奖的是:“发际线总是和我作队,作品名称:《紫禁城角楼复原》;二等奖:“创造102 ” 作品名称:《明日之城》;“嘤嘤嘤说什么都不队”作品名称:《我浴成仙》;三等奖:“筑梦者”作品名称:《梦之筑》;“404Not Found”作品名称:《逃》;“什么都队”作品名称:《灰度空间》;“匠心筑景队”作品名称:《异构中国》;优秀奖:“梦之队”  作品名称:《生命之家》;“筑梦空间”作品名称:《空间建构实验》;“三点战队”作品名称:《生命之树》;“改革春风队”作品名称:《Saiko House》。在此热烈祝贺各参赛队伍,再接再厉。没有得奖的队伍,重振旗鼓。

此次活动由建筑学院辅导员张昆对获奖队伍颁奖,并与获奖学生代表合影留念,最后为本次颁奖仪式致词,第七届模型大赛圆满落幕。

上一条:南京林业大学艺术设计学院领导、教授来建筑学院考察交流 下一条:建筑学院成功举办第七届建造节

关闭