新闻在线

当前位置: 首页>>新闻在线>>正文

南京林业大学艺术设计学院领导、教授来建筑学院考察交流

2019年04月25日 09:01  点击:[]

4月19日下午,南京林业大学艺术设计学院李东书记、祝遵凌院长等一行8人来建筑学院交流考察,并在张绍河书记的陪同下,参观学校及院馆,与我院环境设计专业教师进行了友好座谈。

张书记首先代表学院对南京林业大学领导和教授的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校、学院概况和环境设计专业的发展情况,祝遵凌院长也就南京林业大学艺术设计学院的专业的建制、沿革、学科组成、教学工作、机构管理,以及近年来专业发展中取得的成绩和遇到的问题与我院教师进行了深入交流。南京林业大学艺术设计学科是校重点学科,江苏省品牌特色专业,拥有设计学硕士一级学科、艺术硕士、工程硕士授予权,其专业架构和培养模式都值得我院学习与借鉴。祝遵凌院长指出,专业发展一定要结合学校、学院特色和优势,通过高端人才引进,团队营建落到实处,提升学科核心竞争力。通过座谈,双方都期待以后能在专业教学、学术交流、平台建设等多方面合作共建,让两院教师与学生有更深入的多层次的交流与学习。


 


上一条:建筑学专业第三轮评估动员大会暨工作部署会召开 下一条:建筑学院第七届模型大赛圆满落幕

关闭