新闻在线

当前位置: 首页>>新闻在线>>正文

建筑学专业第三轮评估动员大会暨工作部署会召开

2019年04月26日 07:55  点击:[]

4月25日下午,第三轮建筑学专业教育评估动员大会暨工作部署会在建筑学院一楼会议室举行。校长郭善利、副校长宋中民及学校建筑学专业评估领导小组成员出席会议并听取了建筑学院关于建筑学专业评估工作准备情况的汇报。

建筑学院院长隋杰礼代表学院感谢各位领导对建筑学专业评估工作的重视和支持,并汇报了学院评估工作的准备情况和亟需解决的相关事项,对需要各部门配合的工作等情况进行了说明。党总支书记张绍河对建筑学院在评估工作中遇到的经费问题向各位领导进行了汇报。

郭善利校长表示学校非常重视并大力支持建筑学专业评估工作,并要求各部门积极配合建筑学院完成相关评估准备工作,在人、财、物等方面给予全力支持,确保建筑学专业教育评估顺利通过。

建筑学专业教育评估每四年一评,之前已分别通过2011年第一轮、2015年第二轮评估,即将迎来的第三轮评估将于2019年5月15日至17日进行。

 

上一条:副校长李合亮到建筑学院调研 下一条:南京林业大学艺术设计学院领导、教授来建筑学院考察交流

关闭