新闻在线

当前位置: 首页>>新闻在线>>正文

郭善利校长参观建筑学院毕业设计展览

2019年06月11日 15:22  点击:[]

6月10日上午,郭善利校长、宋中民副校长、郝曙光副校长、毕可志处长、孙云茂主任,应邀到建筑馆参观了建筑学院毕业设计展览,学院领导班子陪同,专业负责人对设计作品进行了介绍。

本届毕业设计,建筑学专业依托全国建筑院校“6+1”联合设计项目,与烟台市规划局合作探讨了烟台市重点区域“大湾区”的城市设计;环境设计专业以实际项目引领学生将课堂知识与社会实践相结合;视觉传达设计是该专业最后一届毕业生,设计作品关注环保、交互、传统文化与工艺的传承等主题,作品特色鲜明,实用性强,很多设计已被注册或采纳,作为工艺礼品向社会发售。

郭校长一行对建筑学院毕业设计作品表示赞赏,肯定了建筑学院的教学质量,并鼓励继续做好人才培养和专业建设,以优质的毕业生回馈社会、服务社会。本届毕业设计将在烟台市范围内做公开展出,向社会宣传烟台大学建筑学院的教学成果。

上一条:中冶建筑研究总院有限公司、飞龙集团有限公司来校访问交流 下一条:我校进行全国高校建筑学专业教育评估

关闭