新闻在线

当前位置: 首页>>新闻在线>>正文

暖风微醺桃李香

——烟台大学建筑学院浙江校友会在杭成立

 

2019年08月12日 11:03  点击:[]

暖风十里,桃李芬芳。2019年8月3日上午,西子湖畔,飞来峰下,烟台大学建筑学院浙江校友会成立大会在杭州西湖区隆重召开。烟台大学党委统战部(校友办)以及建筑学院相关领导、学院教师代表及浙江40余位校友参加了成立大会。

校友办主任李育华介绍了学校校友工作的总体情况和“烟大人”微信公众号工作成果,代表学校祝贺建筑学院浙江校友会正式成立,她表示建筑学院浙江校友会的成立,必将有力推动烟台大学浙江乃至长三角地区校友会的建立工作,希望校友“做有情怀的烟大人”。建筑学院院长隋杰礼介绍了学院35年来的发展历程和所取得的成绩,感谢浙江校友们以不俗的工作表现回馈母校。学院党总支书记张绍河介绍了建筑学院校友工作情况及取得的成绩,希望浙江校友会更好的团结带动当地校友,砥砺前行,相互扶持,反哺母校。第一届浙江校友会会长孙淑君表示校友会的成立在联系母校、沟通校友方面会切实发挥作用,校友们也将立足本职,反哺学院和母校,为母校发展做出积极贡献。

最后,参会人员观看了建筑学院发展成果纪录片。与会领导和校友代表们合影留念。

上一条:建筑学89级校友荣归母校 下一条:中冶建筑研究总院有限公司、飞龙集团有限公司来校访问交流

关闭