新闻在线

当前位置: 首页>>新闻在线>>正文

建筑学89级校友荣归母校

2019年08月28日 17:10  点击:[]

建筑学89级是我校建校以来招生人数最少的一级,总共21人。鉴于建校初期师资力量不足,建筑学士隔年招生。今年是建筑学89级校友入学30周年,来自全国各地的16名校回归母校,与老师和同学共叙师生情、同学情。

活动在建筑馆会议室举行,由时任建筑学89级班长和现任建筑学院院长隋杰礼主持。原班主任、现任苏州工业园区科技和信息化局科协副主席官建茹,烟台大学常务副校长、时任建筑学89级第二任班主任郝曙光、以及部分任课教师参加。首先郝曙光副校长代表学校介绍了学校的总体情况,隋杰礼院长代表学院向各位同学校友的到来都表示欢迎,转达了学校统战部、校友办公室李育华部长的问候,以及正在北京参加学校组织培训的校办主任、89级校友孙云茂、建筑学院书记张绍河等的祝福,介绍了学院35年来的发展历程和所取得的成绩、观看了建筑学院发展成果纪录片。校友们也向母校和老师介绍了自己的发展状况。之后参观了校史馆和校园建设。校友们深感学校在历任领导和全体师生们的努力下发生的巨大变化,为母校今天的成就感到高兴,也表示将立足本职、反哺学院和母校,为母校发展作出积极贡献。


上一条:建筑学院赴河北美术学院考察交流 下一条:暖风微醺桃李香

关闭