学院

当前位置: 首页>>学院>>师资队伍>>环境设计>>副教授>>正文

王磊(品牌展示方向)

2018年07月24日 14:07  点击:[]

1958C

王磊

副教授|博士| 环境设计系| 建筑学院院长助理 | 品牌展示教研室主任

邮箱:

研究方向:地域文化创新设计、品牌形象设计

----------------------------------------------------------------------------------------

出生年月:1980年11月

主要兼职:

中文核心期刊《包装工程》杂志专家委员会委员

《西昌学院学报》审稿专家

代表性研究:

曾在《包装工程》、《艺术百家》、《城市发展研究》等核心刊物发表论文26篇。

主持:山东省社会科学规划研究一般项目、山东省社会科学规划专项课题、教育部协同产学合作协同育人项目、山东省教育科学“十三五”规划课题、山东省高等学校人文社会科学研究项目、山东省文化旅游发展研究课题、山东省艺术科学重点课题、山东省艺术教育专项课题、烟台市哲学社会科学规划课题、烟台大学人文社科规划项目、烟台大学教学改革项目。另外参与研究校级、厅局级、省部级课题26项。

工作荣誉:

烟台大学优秀共产党员

烟台大学师德标兵提名奖

烟台大学宣讲团成员

烟台大学党员先锋示范岗

烟台大学优秀教学管理人员

烟台大学优秀导师

烟台大学青年教师教学竞赛二等奖

烟台大学优秀指导教师

教学获奖:

山东省教学成果奖二等奖

烟台大学教学成果奖二等奖