用户登录
用户名:
密  码:
                
  新闻资讯
学院新闻
对外服务
首页 > 学院新闻
建筑学院第一次学生代表大会顺利召开
  2017年10月22日上午8:30,烟台大学建筑学院在韶乐厅召开了第一次学生代表大会,出席本次代表大会的领导及嘉宾有校团委书记朱兴、校团委副书记刘超、校学生会主席孙旭升、学院党总支书记张绍河、院长隋杰礼、副院长任书斌、副院长贾志林、党总支副书记方骁炜、团委书记刘举、学…
2017-10-23
查看详情 >
建筑学院致力家校联系,拓展新生家长与学校沟通渠道
  为促进家校沟通,帮助家长们更加了解孩子的大学生活,积极参与学院的学生工作,建筑学院越来越重视家长与学校的线上线下联系,充分发挥家庭教育在学生教育中的重要作用。在新生接待工作中,学院便开始了与新一届学生家长的交流沟通工作。新生报道当天,学院领导走访新生宿舍,…
2017-09-08
查看详情 >
建筑学院举办建931班毕业20周年同学会
  2017年8月19日上午,建筑学院建筑学专业931班校友毕业20周年联谊会在建筑学院建筑馆大厅和会议室举行。建筑学院党总支书记张绍河、院长隋杰礼、副院长贾志林、任书斌、原带班辅导员刘善平及部分专业教师出席了联谊会。  联谊会上,院党总支书记张绍河对校友…
2017-09-08
查看详情 >
建筑学院走访慰问特困生家庭
  为进一步核实贫困学生家庭经济情况,提高学生资助管理工作水平,增强学生资助工作的针对性、精准性,7月中下旬,由建筑学院党总支书记、辅导员和班主任代表组成的走访小组前往山西省太原市、大同市,走访两市的贫困学生。  对于本次暑期走访,学院从6月份开…
2017-09-08
查看详情 >
建筑学院成功举办“不建不散”2017届毕业生晚会
  梦想启航,青春散场,6月的建筑学院弥漫着离别的气息。2017年6月18日晚七点,建筑学院主办的 “不建不散”2017届毕业生晚会在建筑馆后广场如期举办,建筑学院党总支书记张绍河、院长隋杰礼、副院长贾志林、任书斌、副书记方骁伟、团委书记刘举、毕业班导师顾强作为嘉宾参加晚会…
2017-06-26
查看详情 >
建筑学院举行毕业典礼暨本科生学位授予仪式
  6月21日上午9点,建筑学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在致道厅举行,院长隋杰礼、党总支书记张绍河、副院长贾志林、任书斌、党总支副书记方骁炜、教师代表、家长代表及2017届全体毕业生出席典礼。毕业典礼在庄严的国歌声中开始,贾志林副院长宣读了《烟台大学关于表彰…
2017-06-23
查看详情 >
建筑学院召开2017届毕业生座谈会
  6月20日上午,建筑学院在二楼212室召开2017届毕业生座谈会,会议由张绍河书记主持,隋杰礼院长、贾志林副院长、方骁炜副书记以及部分毕业生代表参加会议。在轻松愉快的气氛中,毕业生同学从学习、生活、工作等方面畅谈了各自在大学生活中的成长和收获,表达了对学校和学院的不…
2017-06-23
查看详情 >
共21记录«上一页123下一页»