用户登录
用户名:
密  码:

通知公告
首页 > 通知公告 > 关于评选2015年“大众报业杯”山东高校十大优秀学生候选人的通知

发布时间:2016/12/20 14:39:26    点击:

各学院:
    为认真贯彻中办发〔2014〕59号文件,充分发挥优秀大学生的典型示范作用,引导广大青年学生自觉培育和践行社会主义核心价值观,为实现伟大的“中国梦”发奋学习、不懈奋斗,努力成长为德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人,省委高校工委与大众报业集团2015年继续举办“大众报业杯”山东高校十大优秀学生评选活动。
    一、评选范围
    全省高校具有正式学籍的在校研究生和本、专科生。
    二、评选条件
    (一)拥护中国共产党,热爱祖国,热爱人民,热爱社会主义,积极要求进步,具有强烈的事业心和社会责任感。
    (二)学习刻苦,成绩优秀,每年获得校级以上(含校级),综合成绩在本专业同年级前三名;具有较强的创新能力和实践能力;研究生要有比较突出的科研成果。
    (三)自觉践行和弘扬社会主义核心价值观,恪守社会公德,遵纪守法,品行端正,热爱集体,崇尚科学,身心健康;积极向雷锋同志学习,服务社会,服务人民,勤俭节约,乐于助人,在同学中享有较高的威信。
    (四)曾获得校级以上荣誉称号。
    三、评选要求
各学院要按照通知要求,认真组织好评选活动,确保推荐工作公正、公开、透明。要在层层推荐的基础上,确定本学院候选人,每个学院限报1人;经学校组织评选,确定我校候选人,公示后报省委高校工委。请各学院于4月10日前将候选人推荐表、2千字左右典型事迹材料各一式2份报学生工作处学生管理科,电子版发送至xsglk@ytu.edu.cn。