用户登录
用户名:
密  码:
                
  学院新闻
首页 > 学院新闻 > 建筑学院举行毕业典礼暨本科生学位授予仪式

建筑学院举行毕业典礼暨本科生学位授予仪式

发布时间:2017/6/23 8:31:59    点击:

6月21日上午9点,建筑学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在致道厅举行,院长隋杰礼、党总支书记张绍河、副院长贾志林、任书斌、党总支副书记方骁炜、教师代表、家长代表及2017届全体毕业生出席典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中开始,贾志林副院长宣读了《烟台大学关于表彰2017届优秀毕业生的决定》、任书斌副院长宣读了《烟台大学建筑学院关于表彰2017年基层就业先进个人的决定》,全体院领导为优秀毕业生颁奖,张绍河书记为基层就业先进个人佩戴绶带并颁发奖金。

隋杰礼院长深情致辞,他与同学们回顾了在建筑学院学习时的点点滴滴,提出了寄语和希望。他告诫同学,社会不是象牙塔,社会很现实也很残酷,要做好吃苦拼搏的准备,无论遇到什么问题,都要学会自己面对;要学会服从,要把敬业变成习惯,用自己的所学,竭尽全力,去努力建设我们的祖国。他也殷切的期盼同学们能够时刻坚守一份责任之心,甘于奉献,勇于担当持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信。他祝愿2017届毕业生带着爱、带着忠诚和坚持,带着母校给予的力量和价值高飞,并与大家相约不见不散的未来!

张莉娜老师、孙丽程同学分别代表教师和2017届毕业生发言。学位授予仪式中,院领导为每位2017届毕业生扶正流苏,授予学士学位证书,并合影留念。