用户登录
用户名:
密  码:
                
  学院新闻
首页 > 学院新闻 > 建筑学院举办建931班毕业20周年同学会

建筑学院举办建931班毕业20周年同学会

发布时间:2017/9/8 14:43:31    点击:

   2017年8月19日上午,建筑学院建筑学专业931班校友毕业20周年联谊会在建筑学院建筑馆大厅和会议室举行。建筑学院党总支书记张绍河、院长隋杰礼、副院长贾志林、任书斌、原带班辅导员刘善平及部分专业教师出席了联谊会。
  联谊会上,院党总支书记张绍河对校友们回校团聚表示热烈欢迎,对校友们关心和支持母校和学院的发展表示衷心感谢。院长隋杰礼介绍了目前学院的发展情况,希望大家常回母校看看,并表示学院将会一如既往的为校友们提供支持和帮助。校友任林生也代表全班同学感谢学院的培养;感谢学院对本次聚会活动的大力支持,为大家提供了一次难得的相聚机会。
  座谈会上播放了校友们入学时的青涩照片,让大家回忆起大学的美好时光。校友们轮流发言,分享了毕业二十年来自己的发展、变化及相聚感悟,诉说了对同学的思念和老师们的感激,同时也为学院及母校取得的成绩感到骄傲,祝愿母校的明天更加辉煌灿烂。
  此前,建931班同学为筹备此次聚会,已于3月11日在学院南侧栽种了7棵桃树和10棵紫叶李,寓意桃李芬芳;8月19日又捐赠30000元设立校友奖学金,奖励本专业优秀学生。
  座谈会后,与会师生一起合影留念。