新闻在线

当前位置: 首页>>新闻在线>>正文

建筑学院赴潍坊市寒亭区就校地合作事宜进行访问座谈

2020年09月24日 14:23  点击:[]

9月22-23日,建筑学院在院长隋杰礼、院党总支书记张绍河的带领下,赴潍坊市寒亭区就校地合作事宜进行访问座谈。访问期间受到寒亭区区长刘金国、副区长展世祥、副区长陈大全以及当地知名企业的热情接待。

刘金国对烟台大学建筑学院一行表示欢迎,并详细介绍了寒亭区近年来在城市建设、乡村振兴、现代产业体系和新旧动能转换工作取得的相关成果。随后,隋杰礼院长和张绍河书记分别介绍了本次调研的背景、目标以及烟台大学建筑学院的发展概况,希望就党建工作以及结合建筑学院开设专业与潍坊市寒亭区人民政府开展校地融合、校企融合进行探讨,达成了广泛共识和合作意向。期间,建筑学院一行先后参观考察了寒亭区乡村改造、潍坊三建建造科技小镇装配式建筑项目、中港城项目以及潍坊三建集体的党群服务中心建设与发展情况。

此次访问是建筑学院落实学校校地融合、校企合作政策的又一举措,是建筑学院践行教、学、研、用的具体体现。建筑学院将本着学以致用,服务地方的原则,调整并推动专业学科方向,更好地服务地方产业、企业

 

上一条:迎新生致建院文化 看军训展建院风骨 下一条:建程惟志·筑业惟勤——建筑学院举办2020级新生见面会

关闭