新闻在线

当前位置: 首页>>新闻在线>>正文

学校举行“同心助学•暖阳行动”捐赠仪式

2020年10月12日 15:28 党委统战部 建筑学院 点击:[]

 

12CF7


10月8日,烟台大学统一战线“同心助学•暖阳行动”捐赠仪式在建筑学院举行。党委统战部代表学校统一战线向建筑学院捐赠价值近万元的专业绘图笔,助力家庭经济困难学子专业学习。党委统战部、建筑学院相关负责人、学生工作人员和部分2020级新生代表参加仪式。仪式由建筑学院党总支书记张绍河主持。


F7AC

C586

AB87

FC37

8D5C

 

建筑学院党总支书记张绍河、院长隋杰礼代表建筑学院全体师生,对党委统战部长期以来给予学院工作的指导与支持以及此次爱心捐赠表示感谢,表示一定要发挥好捐赠物资的作用,激发学生对专业学习的兴趣,引导建筑学子坚定信念、努力奋进、蓬勃成长,提升专业素养,以“海纳百川、敢为人先”的精神投身于日常工作学习中,用优异的成绩回馈学校与社会,做懂得感恩的烟大人。建筑学院2020级新生刘元媛表示,一定会利用好捐赠物资,加强学习,努力奋进,用实际行动回报关爱。

 

11FA7

 

物资有限、爱心无限。学校统一战线将进一步增强责任意识,立足自身优势,加强联络联谊,积极引导各界统一战线人士参加同心助学活动,努力探索同心助学新途径,彰显统一战线的大爱担当。

 

上一条:建筑学院举办教职工大会暨《黄大年》观影活动 下一条:对话清华——建筑学院举办《智能楼宇与智慧节能》讲座

关闭