新闻在线

当前位置: 首页>>新闻在线>>正文

 

建筑学院召开实验室管理及安全使用专项会议

 

2021年11月03日 20:10  点击:[]

112日上午建筑学院在建筑馆一楼会议室召开了实验室管理及安全使用专项会议,贯彻落实学校安全工作会议精神。会议由隋杰礼院长主持,学院分管实验室副院长、实验室行政人员、实验室负责教师、各系部主任以及建筑学专业年级组组长参加了会议。

会议就实验室器材管理、模型实验室安全规范使用作了深入的探讨,并就模型实验室设备使用预约制、师生安全使用培训、实验室使用时间、模型社团发挥作用等方面提出了很多优化建议。

会议强调,学院要加强实验室安全责任体系建设,深化学院、实验室二级管理责任落实,完善和落实各项管理制度,实现对实验室安全的全过程、全要素、全方位管控;强化模型实验室使用各环节的管理,做到人员落实、任务落实、责任落实;强化实验室安全使用检查,全面排查各环节风险隐患,狠抓安全宣传教育培训,不断提高师生安全知识水平。要做到警钟长鸣,有效防范遏制安全事故发生。

上一条:建筑学院成功举办首届“海纳百川”评图节活动 下一条:中交海洋投资控股有限公司总经理周济教授受邀来我院做学术报告

关闭