烟台大学建筑学院与烟台市城市规划展示馆共建党建工作联系点

2021年11月12日 16:17  点击:[]

为进一步发挥党建引领作用,探索新形势下党建工作的新思路、新形式,2021年11月11日下午2时30分,在烟台大学建筑学院内,烟台市城市规划展示馆党支部与烟台大学建筑学院党总支共建党建工作联系点,烟台市城市规划展示馆张仁勇馆长、烟台大学建筑学院党总支书记张绍河参加了仪式并致辞。烟台市城市规划展示馆副馆长梁聪敏,烟台大学建筑学院党总支副书记、院长隋杰礼,副院长于英等代表共同参与。

双方表示,在今后的工作中将从组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、扶贫帮困互助、科学发展共赢等方面开展共建工作,充分利用好自身资源,实现优势互补,相互融合创新,努力提升基层党支部的战斗力和凝聚力。

仪式后,双方代表又来到烟台市城市规划展示馆设在烟台大学建筑学院的规划成就巡回展区和建筑学院的党建阵地、学生作品展室、诚信小屋、图书信息中心、特色教室参观交流学习。

双方相信,在党建引领下,在共建的征程中,烟台大学建筑学院与烟台市城市规划展示馆的合作将更加紧密、更加深入,双方将努力把联系点建成党内生活规范、制度落实有力、活动开展丰富的示范点,不断提高新时代党支部建设质量,党建互促互进的政治优势必将更好地转化为业务发展优势,转化为双方服务经济社会发展、服务广大群众的实际行动。

上一条:建筑学院召开2021年学术研讨会 下一条:我院在第十一届中国威海国际建筑设计大奖赛暨2021国际大学生建筑设计方案竞赛取得好成绩