新闻在线

当前位置: 首页>>新闻在线>>正文

建筑学院党总支理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

2021年11月24日 16:04  点击:[]

【本站讯】11月23日,烟台大学建筑学院党总支理论学习中心组进行集体学习,专题学习党的十九届六中全会精神。烟台大学党史学习教育第四指导组组长、党委学生工作部部长杜昊列席指导,建筑学院党政领导班子参加学习。建筑学院党总支书记张绍河主持。

    杜昊在交流研讨中表示,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功”“未来我们怎样才能继续成功”。作为教育工作者,党的十九届六中全会既让我们更加深刻感受到民族复兴的光明前景,也让我们深切认识到使命光荣、重任在肩,进一步坚定了在党的坚强领导下锐意进取、攻坚克难的决心和信心。每一位领导干部都要增强学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,联系师生实际,为他们讲好党的百年奋斗故事。

    张绍河在交流研讨中认为,大会总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,肯定了党的百年历史所取得的丰功伟绩,对实现第二个百年奋斗目标提出了明确要求,体现了新时代中国共产党人以史为鉴、开创未来的坚定决心。自己切身感受到了国家在各个历史时期发生的巨大变化,更加坚定了为党和人民的伟大事业而努力工作的坚定信心。

    通过学习研讨,大家一致认为在今后的工作岗位上要全面学习贯彻党的十九届六中全会精神,学习好领会好贯彻好全会提出的新思想新论断新要求,结合专业实际,引导师生在美育实践中感悟思想伟力,汲取时代精神。而且要立即在学院全体师生中开展好学习党的十九届六中全会精神各项活动,让党的百年丰功伟绩深入到每一位师生心中。

 

上一条:以鉴定促提升,烟台大学建筑学院举行教学成果鉴定会 下一条:建筑学院召开2021年学术研讨会

关闭