新闻在线

当前位置: 首页>>新闻在线>>正文

以鉴定促提升,烟台大学建筑学院举行教学成果鉴定会

2021年11月25日 11:15  点击:[]


为进一步提升烟台大学建筑学院教学成果建设质量,积极筹备省级教学成果奖申报,2021年11月25日,在教务处指导下学院在办公楼435室召开《创新发展·协调优化·开放共享—地方高校建筑类专业人才培养模式探索与实践》教学成果鉴定会。会议通过线上形式邀请了天津大学建筑学院院长、教授、博士生导师孔宇航,浙江大学建筑学系系主任,求是特聘教授、博士生导师吴越,苏州大学金螳螂建筑学院院长院长、教授、博士生导师吴永发,合肥工业大学建筑与艺术学院院长、教授、博士生导师李早,厦门大学建筑与土木工程学院院长、教授王绍森相关专家组成专家组对成果进行鉴定指导。烟台大学党委常务、副校长宋中民到会致辞,教务处副处长潘庆先及成果团队成员参加本次会议。会议由烟台大学建筑学院院长隋杰礼教授主持。

鉴定会上,成果团队围绕研究背景、教学问题、解决思路、成果创新、推广成效等方面进行了汇报。专家组成员在听取各项目汇报的基础上,审阅了相关资料,并进行了点评,专家对学院近几年教学取得的成果给予了充分的肯定,同时围绕项目的选题、内容、特色、创新等多个方面提出了进一步的建设意见。接下来,课题组将在专家建议的基础上继续完善深化教学成果内容,为下阶段省级教学成果奖申报做好充分准备。

 

 

 

 

 

下一条:建筑学院党总支理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

关闭