科研

当前位置: 首页>>科研>>学术活动>>正文

天津师范大学牟跃教师到建筑学院学术交流

2021年07月16日 09:34  点击:[]

7月15日下午,天津师范大学牟跃教授、开发区3W空间潘立超董事长到烟台大学建筑学院进行学术交流,学院党总支书记张绍河、院长隋杰礼、院长助理王磊、教师董贵晗、郭智勇参加交流会。双方就“城市标识系统”相关课题论证进行深入交流。

学院党总支书记张绍河与学院院长隋杰礼对牟跃教授和潘立超董事长的到来表示热烈的欢迎,隋杰礼院长介绍了建筑学院学科优势、师资力量、人才培养等方面的情况。王磊老师代表城市标识系统研究课题小组向领导和专家做了关于“现代胶东地区城市景观标识系统设计研究”的课题研究思路汇报。牟跃教授认真听取了汇报并肯定了课题研究的方向和价值。

之后,隋杰礼院长向牟跃教授颁发了聘书,聘请牟跃教授为烟台大学建筑学院客座教授,希望在课题研究、指导青年教师方面给予帮助和指导。同时,牟跃教授代表中国标识设计研究中心聘请王磊老师为中国标志设计研究中心副主任,并颁发聘书。

 

 

上一条:乡村规划与建设论坛成功举办 下一条:宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院来校考察交流

关闭