科研

当前位置: 首页>>科研>>学术活动>>正文

宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院来校考察交流

2021年07月15日 09:47  点击:[]

    7月12日下午,宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院建筑学系系主任安婳娟、学科带头人高彩霞等一行四人到烟台大学建筑学院,就建筑学专业评估、硕士点申报、国家一流专业申报等工作进行考察交流。

     安婳娟介绍了宁波大学建筑学专业建设、师资条件、学生规模等方面的基本情况与特色工作等,建筑学院院长隋杰礼、副院长马涛介绍了建筑学院概况和学院专业建设、学科建设情况,双方就建筑学专业、学科建设和国家一流专业建设点申报等工作进行了充分的交流研讨。

     安婳娟一行还参观了学院院史展览馆、专业教室、实验室、图书资料室等教学场馆,并观摩了建筑学专业的作业展览。

 

上一条:天津师范大学牟跃教师到建筑学院学术交流 下一条:建筑学院召开山东建筑教育专业委员会年度大会

关闭