科研

当前位置: 首页>>科研>>学术活动>>正文

建筑学院获烟台大学第七届校级教学成果奖特等奖

2021年08月21日 15:23  点击:[]

日前,烟台大学发布了《关于烟台大学第七届教学成果奖评选结果的通报》,我院隋杰礼教授主持完成的“‘专业协同、多元联合,特色融通’的地方院校建筑类创新人才培养模式探索与实践”成果荣获特等奖,获奖等级取得学院历史性突破。

该成果由建筑学院隋杰礼教授主持,经过为期三年的专业教学改革研究,六年的教学实践检验,形成了具有创新性的地方院校建筑类专业人才培养模式。成果助推我院获批国家级一流专业、山东省一流专业、山东省高水平应用型立项建设专业、山东省一流课程、多项教学成果奖,为同类院校专业教育提供了可推广的实践经验。

此外,我院王磊副教授主持完成的《基于课程设计、项目实践、竞赛锤炼的设计类双创人才培养探索与实践》,许丽副教授主持完成的《信息化背景下环境设计专业学生自主学习能力培养模式》两项成果荣获烟台大学第七届教学成果奖二等奖。

本次获奖成果集中展示了近年来学院在推进教育教学改革、优化专业建设、创新人才培养模式等方面所取得的阶段性进展和成效,是对学院教师积极投身教学改革研究与实践的充分肯定和鼓励,为学院培育更高层次教学成果奖奠定了良好基础。

 

序号

获奖项目

负责人

团队成员

获奖等级

1

“专业协同、多元联合,特色融通”的地方院校建筑类创新人才培养模式探索与实践

隋杰礼

张巍、马涛、王刚、王磊

特等奖

2

基于课程设计、项目实践、竞赛锤炼的设计类双创人才培养探索与实践

王磊

隋杰礼、王骏、马涛、曲琳平

二等奖

3

信息化背景下环境设计专业学生自主学习能力培养模式

许丽

王磊、郑雅慧、张爽、李理

二等奖

 

 

上一条:建筑学院到烟台现代画院进行座谈交流 下一条:乡村规划与建设论坛成功举办

关闭