建筑学院各党支部组织集体学习教育活动

2017年03月24日 09:22  点击:[]

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入抓好党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神学习,3月23日下午,建筑学院支部在学院党总支的统一安排部署下,开展了新学期第一次集中学习。

各党支部书记带领全体党员认真学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神、《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,传达了学校2017年理论学习安排、组织工作要点、宣传思想教育工作要点、纪检监察工作要点等文件精神,要求全体党员在学习原文的基础上准确把握习总书记的重要讲话精神,把思想和行动进一步统一到中央部署上来,要把学习总书记讲话与学习《意见》结合起来,落实学校党建各项工作安排,全员育人,不断提高学院思想政治工作的针对性和有效性。

与会党员纷纷表示,新学期要以习近平总书记重要讲话精神为指导,立足培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人的根本问题,坚持立德树人中心环节,结合学院特色和岗位工作,围绕学生、关爱学生、服务学生,提高自身素质,做好本职工作,切实服务学生成长成才。