学院

当前位置: 首页>>学院>>师资队伍>>环境设计>>副教授>>正文

李辉(景观设计方向)

2023年02月16日 16:17  点击:[]

李辉(景观设计方向)

副教授|环境设计系

邮箱:

研究方向风景园林规划与设计、文化景观与遗产保护、风景园林工程与技术

————————————————————————————————————————————

出生年月1970年12月

教育背景:

同济大学 硕士

苏州科技大学 学士

主要兼职:

中国风景园林学会会员

代表性研究

参与山东省艺术科学重点课题3项;主持横向课题4项;主持参与烟台大学教改课题3项;参与山东省教育科学“十二五”规划课题1项;在《文艺研究》《中国高等教育》等期刊发表艺术作品多幅。

工作荣誉

五次获评烟台大学优秀毕业设计指导教师;

指导学生在国家级、省级专业设计竞赛中获奖十几项;

多次获得国家级、省级竞赛优秀指导教师奖。

主要设计成果

主持设计大型园林景观项目数十项,设计成果获省级、市级优秀勘察设计一、二、三等奖10余项;代表性设计成果:烟台大学三元湖、烟台凤凰山公园、烟台岱王山公园、招远温泉公园、龙口林苑公园、蓬莱海悦城景观、烟台渔人码头景观提升与改造、烟台大南山城市中央公园总体规划、青岛缦沙半岛景观规划与设计项目等。