建筑学院举办创新创业讲座

2017年03月22日 16:03  点击:[]

2017年3月16日,在综合楼209教室举行建筑学院举办创新创业讲座暨创新创业导师聘任仪式。来自烟台金海药业有限公司的王先德副总经理为同学们做了精彩的讲座,会后建筑学院团委书记刘举老师聘为其颁发聘书,聘为建筑学院创新创业导师。

王先德副总经理结合自己多年来的创业经验和大学生创业现状,就如何做好职业生涯规划展开了讲解。他指出,首先,要先了解、分析自己,明晰职业规划,确定职业目标,只有有了目标,才会有方向。其次,还要善于学习,善于抓住机遇。他还介绍了金海药业有限公司的团队,让在场的学生近距离的体会了创业者的心路历程。

会议最后,王先德对在场同学们提出了殷切希望,希望同学们加强自我管理,提升个人素质。并且分享了他的个人微信,表示希望同学们积极与他交流,同学们有什么疑问他也会一一解答。

创新创业导师的聘任,为学院学生创新创业开拓了视野,提供了优秀的创新创业经验,推动学院创新创业工作取得突破。