建筑学院成功举办“不建不散”2017届毕业生晚会

2017年06月26日 14:13  点击:[]

梦想启航,青春散场,6月的建筑学院弥漫着离别的气息。2017618日晚七点,建筑学院主办的 “不建不散”2017届毕业生晚会在建筑馆后广场如期举办,建筑学院党总支书记张绍河、院长隋杰礼、副院长贾志林任书斌、副书记方骁伟、团委书记刘举、毕业班导师顾强作为嘉宾参加晚会,学院部分老师也应邀出席。

晚会由鸿运舞狮团开场,精彩的舞狮表演点燃了全场观众的热情,赢得观众的欢呼喝彩和阵阵掌声。团委书记刘举老师和毕业生同学共同演唱歌曲《红蜻蜓》。歌声传递了对毕业生真挚的祝愿。期待那一天,远方的召唤,让她们一起,一起飞翔。赵睿祺的独舞《雀之灵》就像青涩懵懂初入校园,而今毕业来临,用一舞演绎青春韶华的成长,用一舞展现半暖时光。段忠磊等带来的小品《大学毕业难》,题材新颖,紧跟毕业步伐,演员们幽默、滑稽的表演令人忍俊不禁,逗笑了每一位观众。

晚会进行中,学院对在学风建设上的优秀学生及考研成功的同学们进行表彰,张绍河书记为取得优秀成绩的学生们颁奖。

酷炫的舞步,动感的节奏,群舞《鬼马精灵》用劲爆震撼的音乐燃烧青春的热血与激情,用充满活力的舞姿闪耀年轻的悦动与张扬,人人生而平等,她们的舞姿却会凸显她们的不凡!然后,一段《致毕业生》的深情朗诵,就像在眼前展开了一幕幕建筑路长途。博极源头,是立夏的青涩,是小满的坎坷;精勤不倦,是芒种的坚守,是夏至的不悔。这或许就是他们青春的誓言。一曲《朋友》是对挚友浓情的无上礼赞。多年风雨相伴,多年苦乐相随,再多的怀念,再多的不舍,明天的你们还是要踏上新的征程。

晚会在于超,李洋,李飞,张沛千,曹瑗麟共同给观众演唱歌曲串烧落下帷幕。建筑学院“不建不散”毕业生晚会圆满结束。四年时光太匆匆,到了离别的时候,才发现如此的依恋和不舍。明天,你们将各赴行程,但青春永远不散场。衷心得祝愿你们能不断前行,找到自己的诗和远方!