奋进正当时,筑梦再出发——建筑学院举办春日健步走教工活动

2022年03月04日 15:50  点击:[]

在“三八”国际劳动妇女节到来之际,建筑学院多形式举办纪念活动,号召全院教职工深入学习贯彻落实学校研讨会精神,弘扬严、真、细、实、快的工作作风,爱岗敬业、潜心育人,以良好的精神状态攻坚克难、奋发有为,为建设高水平大学奉献全部力量。

3月4日,全院30余名女教工参与“奋进正当时,筑梦再出发”春日健步走活动,活动过程中,通过心理知识竞答、生活常识科普、趣味运动等形式丰富的互动,增强了团队凝聚力,激发了昂扬斗志。同时,建筑学院召开全院大会,肯定了女教工们在教学、教研一线上的创新突破,在管理、服务岗位上的恪尽职守,并落实学校要求,部署了女教工读书节、2021最美家庭评选、我为妇女群众办实事等活动,设置女教工专门读书、休息室,鼓励每一个女教工以更加自信的姿态、更加饱满的精神,在立德树人的广阔舞台上,绽放出属于自己的芳华,为奋斗的中国培育出一批批优秀的栋梁之才。

2022年是党的二十大召开之年,也是学校深入实施“十四五”规划、加快高水平大学建设的关键一年,建筑学院将继续凝聚巾帼力量,开启奋斗征程,不断激发全体教职工积极向上、自强不息的精神,力争取得新成就、实现新突破,为推动学校各项事业高质量发展提供不竭支持。

上一条:2022年烟台大学建筑学院研究生调剂须知 下一条:领悟精神,明确目标,建筑学院分层分步梯次推进落实学校工作研讨会精神