学院

当前位置: 首页>>学院>>师资队伍>>环境设计>>讲师>>正文

崔烁(室内设计方向)

2022年06月29日 17:08  点击:[]

姓名 崔烁

讲师|环境设计系

邮箱:cuishuo@ytu.edu.cn

研究方向:室内设计

---------------------------------------------------------

出生年月:1991年8月

教育背景:

澳门科技大学 博士

辽宁师范大学 硕士

济宁学院 学士

主要兼职:

中国建筑学会室内设计分会会员

代表性研究:

曾在《学术探索》、《艺术与设计(理论)》、《美术大观》、《艺海》、《艺术科技》等发表论文多篇。

参与行业内Research on the Integration and Construction Design Strategies for "Lost Space",5th International Conference on Arts,Design and Contemporary Education(ICADCE 2019) 国际会议。

上一条:张航(室内设计方向) 下一条:姜良宝(植物景观规划)