服务地方

当前位置: 首页>>服务地方>>工程项目

11月27日,2020中国(烟台)国际住宅产业博览会暨中国(烟台)宜居城市建设博览会在烟台国际博览中心举行。党委常委、副校长毕可志出席开幕式并代表学校与烟台市住房和城乡建设局签署产才融合发展战略合作协议。

学校与市住建局将本着“资源共享、优势互补、互利多赢、共同发展”的原则,建立长期、紧密的合作关系,探索快速、高效地培养高级应用型人才的途径,在硬件设施共享,培训师资共享、合作开发培训项目与专业、调查研究与技术服务、技能人才校企对接等方面深入合作,发挥资源的综合效应,提高资源使用效率,为烟台市城市发展增动力、添后劲、强支撑。

住博会是烟台市重点品牌展会,至今已成功举办17届,今年举办的第十八届展会以“助推高质量发展 创建更美好人居”为主题,共设置标准展位700余个,展出面积1.2万平方米,吸引了国内外400余家房地产和建材家居企业参会参展。

服务地方办公室、建筑学院负责人陪同参加活动。