教学

当前位置: 首页>>教学>>学科专业

12月22日,建筑学专业中期督查师生动员会在烟台大学建筑学院会议室召开,建筑学院师生代表参加会议。党总支副书记王岩主持会议。

副院长马涛向全院师生汇报了评估准备工作的进展情况,向在评估准备工作中作出积极贡献的教职员工以及学生表达了感谢。随后,他从专业建设、教学经费和设施、学生发展三个层面介绍了专业评估对学院发展带来的巨大影响,肯定了近年来学院在学科建设、专业建设、校友会建设、场馆建设及教学科研、学生培养质量方面取得的进步,强调要认真对待、尽职尽责、注重学风、文明礼貌。

党总支副书记王岩在动员会中讲到,以美育人、以文化人,学院师生不仅要在物理环境上脚踏实地,更要在心理环境上久久为功。最后,她从创新创业、挑战杯、科创大赛、社会实践、志愿者服务、就业率等方面介绍了学生工作的相关问题,呼吁全体师生要全力参与,增强大局意识、责任意识、主人翁意识,以务实的工作作风做好评估准备工作。