建筑学院成功举办2016级迎新晚会

2016年12月20日 14:16  点击:[]

为展现2016级学生的风采,11月20日,由院学生会主办的“不忘初心,筑梦起航”迎新晚会在报告厅隆重举行。建筑学院院长隋杰礼,党总支副书记方骁伟及辅导员、导师代表出席此次晚会。

晚会首先播放了院领导和导师对同学们的殷切希望,现场观众迅速融入到了晚会的气氛中,开场舞《啦啦操》中拉开了帷幕。歌舞、小品、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。杨婉婷与翟羽佳同学表演的《雪之花》,动作优美,引人入胜。大一大二学员们表演的歌曲《串烧》向全体师生表达着深切的希望和祝福。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,一首《一生有你》 为本场晚会落下帷幕。同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩,同学们怀着对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。

晚会过程中,隋杰礼院长为在“审美文化艺术节之模型大赛”中获奖的同学颁发了奖状;方骁炜副书记为获得学院宿舍节中获得前三名的宿舍颁发奖状。此次新生文艺晚会的成功举办充分展现了学生的青春活力。