建筑学院组织开展迎接十九大系列宣传教育活动

2017年12月07日 17:23  点击:[]

为迎接党的十九大胜利召开,根据学校统一部署,建筑学院组织开展了“砥砺奋进的五年”系列主题宣传教育活动,努力营造团结奋进的浓厚校园文化氛围。

隋杰礼院长向全院同学进行“培育和践行社会主义核心价值观”主题报告。10月13日下午,院长隋杰礼在学院会议室为全体学生讲授了“培育和践行社会主义核心价值观之个人解读”,隋院长从“社会主义核心价值观的形成过程”、“培育社会主义核心价值观的重要意义”、“培养和践行社会主义核心价值观”,以及“积极践行社会主义核心价值观”四个方面,将社会主义核心价值观的意义和内涵进行了充分的解读,阐述了人人践行核心价值观的重要意义,内容充实积极,生动且有条理,与会党员认真听讲,记录笔记,对社会主义核心价值观的意义和内涵的理解更加深入。