建筑学院召开“十四五”发展规划基本思路

2020年10月21日 15:32  点击:[]

2020年10月21日上午,按照学校“十四五”发展规划工作会议部署,建筑学院召开了“十四五”规划基本思路专题研讨工作会议,旨在广泛征求意见,对学院的“十四五”发展规划基本思路展开进一步的研讨、补充修改和完善。学院党政领导班子、系部主任、秘书、教授、专业负责人、学科带头人、博士等13人参加了研讨。

研讨会上隋杰礼院长首先强调了这次研讨会的重要性,并向大家解读了学院“十四五”发展规划的制定过程和规划初稿。马涛副院长和于英副院长分别就教学和科研部分的制定进行了解读。之后与会代表结合学校文件精神、学院发展目标、学校考核指标以及学院实际情况对标对表,从工作实际出发,畅所欲言,积极建言献策,表达了对学院更高更好发展的期待。通过这次讨论,大家充分挖掘自己的优势和特点,寻找未来工作的突破口,科学施策,希望能制定出引领全局、符合时代需求、加快学院向高水平发展的切实有效的“十四五”发展规划基本思路。

接下来,学院将及时总结这次研讨会内容,并继续扩大成果,走出去到对标学校进行调研,争取在定标定量和开拓思路方面更加科学、更加合理,为“十四五”工作的顺利开展做一份优秀的规划。

上一条: 建筑学院举办《民法典》专题学习讲座 下一条:建筑学、城乡规划、环境设计专业普通批首次志愿录取情况(2017-2019年)