建筑学院召开科研工作推进会

2022年05月10日 16:13  点击:[]

为全面落实学校2022年科研目标任务,扎实推进学院科研工作深入发展,4月28日,烟台大学建筑学院召开线上科研工作推进会,梳理总结前期工作,安排部署、推进下一阶段各项工作。建筑学院院长隋杰礼主持会议,学校科技处副处长曲世金出席,学院全体教师参加会议。

副院长王骏从科技工作、哲学社科工作、科研目标分解以及科研计划四个方面分析并解读了学院2021年科研总体情况和2022年科研工作的相关部署和措施。提出,学院将继续完善提升科研服务意识,营造浓厚科研氛围,在科研的申报立项及管理、省级平台申报、重点学科建设等各项任务里开展扎实而有效的工作。

曲世金对科研工作推进会议给予了充分肯定,并就学院教师的相关问题结合学校政策进行了解答。

院长隋杰礼强调要充分挖掘学院现有队伍潜力,发挥高级职称及青年博士的带头示范作用及科研创新能力,凝练研究方向,支持和鼓励年轻教师积极承担各级各类研究课题,并通过与相关企业开展密切合作,采取“优势互补、横向联合”等方式,走产学研结合之路。

本次科研会议的召开,有利于学院教师对科研情况的进一步了解,进一提高了广大教师的责任认识,目标意识,有力调动了科研工作的积极性,助力学院整体科研水平再上新台阶。

上一条:访企拓岗促就业--建筑学院走访山东宝雅新能源汽车股份有限公司 下一条:建筑学院在绚丽年华第十五届全国美育教学成果展中取得优异成绩