我院隋杰礼教授被聘为烟台市第十八届人民代表大会常务委员会地方立法顾问

2022年05月18日 16:33  点击:[]

日前,烟台市人大常委会举行地方立法基地、基层立法联系点授牌暨立法顾问聘书颁发仪式,我院隋杰礼教授再次被聘为烟台市第十八届人民代表大会常务委员会地方立法顾问。这是继被评为烟台市第十六/十七届人民代表大会常务委员会地方立法顾问之后,连续第三届获此殊荣。

隋杰礼教授在可持续建筑设计研究、计算机模拟方法辅助建筑节能及优化设计、传统街区与建筑再生设计研究、乡村振兴等领域有着深厚的专业建树和积淀,作为烟台市城市建设专家委员和行业督导专家,积极作为,建言献策,努力为烟台城市建设做出自己的贡献。

上一条:烟台市芝罘区副区长马超一行到建筑学院考察交流 下一条:以生为本全员聚力 建筑学院扎实推进毕业生就业工作