建筑学院顺利召开二级“双代会”

2022年06月17日 11:07  点击:[]

6月16日下午,烟台大学建筑学院在建筑馆一楼会议室顺利召开教职工大会暨工会会员大会。学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记马群主持。

会上,学院院长隋杰礼全面回顾总结了学院各项工作的开展情况,并对下一步重点工作进行了部署,学院学科建设和人才队伍建设显著增强,教育教学和人才培养质量跨上新台阶,科技创新和社会服务能力不断提升,将传统文化赋予课程建设中,文化传承和创新取得新进展。党总支副书记张茜向大会报告了上一年度工会工作情况,学院工会积极调动学院教职员工积极性,持续服务广大教职工,深入开展创先争优,圆满完成了工会各项目标任务。学院2021年加强财务管理,财务整体运行良好,2022年财务预算安排合理,有效保障了学院各项事业的发展。大会增补了学院校“双代会”代表,选举产生了学院新一届的工会委员会。

建筑学院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实“十四五”发展规划,不断增强教师队伍的凝聚力,有效推进学院教风建设、学风建设、师德师风建设,着力提高人才培养质量,为建设特色鲜明、部分学科具有国际影响力的高水平大学努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

上一条:烟台大学中意合作办学环境设计专业课程作品汇报展开幕 下一条:建筑学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育之院长讲专题党课