建筑学院本科生国家奖学金答辩会顺利召开

2023年09月28日 17:06  点击:[]

为充分落实立德树人根本任务,激励同学们勤奋学习、砥砺奋进。9月26日中午,建筑学院于院馆一楼会议室举办2023年本科生国家奖学金公开答辩会。评审小组由学院党政领导、辅导员、导师代表和学生代表组成。

经前期个人申报和学院初审,共有12名候选人入围答辩环节。学生代表张雨晴主持会议,参加答辩的各位同学按照抽签顺序进行自我展示及现场答辩。

答辩开始之前,主持人介绍本次答辩的规则。参加答辩的同学从个人学习成绩、学生干部任职情况、获奖经历以及参加各类赛事情况等方面展开介绍。每位答辩候选人在答辩过程中都展现了积极向上的精神风貌,答辩现场掌声不断。

本次答辩坚持“公平、公正、公开”的原则,经评审小组投票表决,共推选王晓迪、王嘉辉两名同学作为国家奖学金候选人。

本次国家奖学金答辩会充分展现建筑学子积极向上的精神风貌,促进了同学们间的互学互促,充分发挥了优秀学生的榜样作用,推动了学院良好学风的建设。

上一条:建筑学院“强部署 紧绷弦”推动国庆节假期安全防范工作落实落细 下一条:中国建筑设计研究院副总建筑师段猛教授级高级建筑师一行访问建筑学院并作学术报告