学院召开新学期环境设计专业(中外合作办学)项目教师座谈会

2023年09月11日 10:11  点击:[]

为进一步提升教学质量,扎实推进我院中外合作办学项目人才培养工作,9月7日,学院召开2023-2024学年第一学期环境设计专业(中外合作办学)项目教师座谈会。学院党总支书记马群、副书记张茜,副院长马涛、王骏,院长助理王磊和意大利方联络人以及学院23名教师参加了座谈会。会议由副院长马涛主持。

座谈会上,教师代表们畅所欲言。每位教师结合自身教学情况,畅谈经验与感受,重点就教学团队、育人方式、资源配置、工作环境等方面向学院提出了建议和期望。为了更好地规范教学,教师们还对教学大纲的编写进行了全面的讨论和研究,为今后的教学工作提供了有力的支持。

学院领导认真倾听教师们的心声,充分肯定了老师们心系教学、爱岗敬业的精神,感谢老师们的辛勤付出,表示学院将高度重视老师们的意见建议,并分类推进落实。同时要求教学工作要与学生管理协调衔接,多措并举,全面沟通,及时了解学生思想动态,确保学生思想政治教育和管理工作取得成效。

此次会议有效加强了新学期任课教师对中外合作办学的了解,进一步保障了中外合作办学课程教学质量,增强了任课教师与学院的交流与沟通,并为全力做好新学期初教学组织工作,切实保障学院教育教学秩序打下了坚实基础。

上一条:建筑学院2023年暑期社会实践答辩顺利举办 下一条:中国工程院院士吴志强一行来校访问